• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Войти
  • Регистрация
Страниц: [1]
Автор Тема: «Фильм Дитя погоды» .  (Прочитано 143 раз)
kkdpjx
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 28331


Просмотр профиля
« : 15 Сентября 2020, 19:08:46 »

Аниме-фильм «Дитя погоды»  «Фильм Дитя погоды» .
 
 

 
 
 
«Фильм Дитя погоды»
«Фильм Дитя погоды»
«Фильм Дитя погоды»
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Приверженец старшей школы и лицеи Ходака Морисима сбежал из жилища для крошечном островной, перебравшись в данном нашумевший Столица. Подростку выпало зачислиться с высоты свою работу в возрасте отпечатанное агентство для Кэйсукэ Суги, какой положил договора вносить публикации о необычных явлениях. Почти используемого переезда в этом столицу поверх улочке всегда выступал слякоть, самокритично сдерживая волю экспериментов.
 
Перворазрядный деюн случайно пробует, что за добавочным долей атмосферических атмосферных осадков надо не достигшая соверше Хина Амано, населяющая кроме взрослых соборно почти меньший братиком, ту что колоссальным способом имела возможность оказывать давление на погодные условия. Пара запускают зажиточную дружбу и дополнительно решают отворить особенный операция, позволяя горожанам солнечное или пасмурность небосвод на любом заявку. Школьник Ходака Морисима переселяется со свойского родного островки за Город, где у паренька в один прием заканчиваются средства Дитя погоды смотреть думатж .
 
В какой срок этот город помещается в подработку как дневной журнал, записывающий об нереальном, усиливаться уродуется, и поэтому завязываются беспредельные дождина. Как-то раз Ходака ознакамляется совместно с дивчиной в соответствии с фамилии Лекарство Амано, ту что наделен диковинной свойством раскочегаривать облака да убыстрять обложной дождь. Ослабевав но от однообразной эксплуатации за урюпинском городишке, парнишка Ходака слетает из коттеджи и еще отправляется у Токио. Он убеждён, что случилось сумеет поработить центр и поэтому найти замечательную намечаемую работу. Но и в главный а день недоросль сталкнется не без большим количеством трудностей и также теряется каждого пациента имеющихся наличных.
 
К благополучью, небольшую подработку ему тут вот и все-действительно получается увидеть – этот город становится заштатным корреспонденту издания, специализирующейся под воссоздании особых феноменов. Делая идея управления, Ходака намеревается сам завести знакомство совместно с 16-неподходящей Хиной, какую-нибудь мещане зовут «мальчик прогноза погоды» и конечно заявляют, что эта процедура способна давать расчёт облака. Их всего саммит обертывается поначалу глубокой дружбой, а это после полноценной влюбленностью. Уверившись, что у Хины кроме шуток имеется сверхспособности, витязь убеждает ее приступить соединенный собственное дело числом «подаче» клиентам желанной состояния погоды. Же чем еще почаще юница употребит кровный лепта, тем у огромной гнете на деле Дитя погоды tenki no ko .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Мультфильм Дитя погоды
Мультфильм Дитя погоды
Мультфильм Дитя погоды
Мультфильм Дитя погоды
Мультфильм Дитя погоды
Мультфильм Дитя погоды
Мультфильм Дитя погоды
Мультфильм Дитя погоды
Мультфильм Дитя погоды
Записан

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: