• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Войти
  • Регистрация
Страниц: 1 [2]
Автор Тема: не работает шара триколор  (Прочитано 11991 раз)
sdell
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Июня 2014, 15:27:03 »

А теперь всегда только эти каналы? Или есть надежда...
Записан

PAVL
Глобальный модератор
Пользователь
*****
Offline Offline

Сообщений: 63


Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 20 Июня 2014, 04:51:09 »

что случилось с пакетом ? кинопоказы -1-2 хд не работают кинозалы тоже. большая часть каналов не работает . покупал  пакет из-за хд а они не работают. зато ххх каналы пашут на ура
И не будут работать.  Триколор сибирь  включил кодировку  CAM DRE CRYPT 3.0/ADEC  на частотах 11996 L,12034 L,12111 L,12265 L,12303 ,L12418, 12456 L.
 Что такое  ADEC  ЧИТАЙ

 Из HD  каналов доступны 6 каналов.
Из последних 6 HD доступных каналов, перешли в кодировку ADEC DRE3, просмотр возможен только на рекомендованных ресиверах провайдера!
  И так, чтобы не было лишних вопросов, просмотр  пакета Триколор ТВ  Сибирь, возможен только по частотам
 12226 - 15 SD  каналов
 12149 - 17 SD каналов
 12188 - 17 SD каналов
 
 итого 49 каналов .
HD  каналы  в пакете Триколор Сибирь полностью не доступны!  Пока никаких надежд. Для желающих просмотра  не достающих  HD  каналов, покупаете рекомендуемые ресивера от представителей провайдера .
Записан

NEO
Администратор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6359


Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 20 Июня 2014, 16:51:37 »

Для желающих просмотра  не достающих  HD  каналов, покупаете рекомендуемые ресивера от представителей провайдера .
НТВ покупать надо, иначе в трубу вылетят с оф просмотром они
Записан

mart
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Декабря 2016, 18:54:48 »

Здравствуйте.
Уже и не знаю, вопросы тут можно задавать или нет.

Как правильно прописать [filter] для викарда на вашем сервере? 36 градус плюсы идут, а трико нет. Подкидывал фильтр и ридер с поключевого сервера - всё идёт.
Проблема с mgcamd- ом на gi8120. Например при переключении на канал Бумеранг - виснет и перестает работать. Помогает только кнопка выкл-вкл. А на викарде всё нормально.
Перешел на викард, но проблема с триколором.
Записан

NEO
Администратор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6359


Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 12 Декабря 2016, 19:57:42 »

Как правильно прописать [filter] для викарда на вашем сервере? 36 градус плюсы идут, а трико нет. Подкидывал фильтр и ридер с поключевого сервера - всё идёт.
Проблема с mgcamd- ом на gi8120. Например при переключении на канал Бумеранг - виснет и перестает работать. Помогает только кнопка выкл-вкл. А на викарде всё нормально.
Перешел на викард, но проблема с триколором.
новые каналы не работают на mgcamd, покажите лог эмулятора викард с каналов триколор, только пароль затрите в нем
rule = caid=4ae0;ident=15;ident:=0;accept
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 20:49:28 от NEO » Записан

mart
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Декабря 2016, 11:53:27 »

Спасибо! 
rule = caid=4ae0;ident=15;ident:=0;accept
вот так триколор работает.
Записан

Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: