• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Войти
  • Регистрация
Страниц: [1] 2
Автор Тема: не работает шара триколор  (Прочитано 18498 раз)
weter100
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« : 15 Декабря 2012, 14:46:58 »

купил пакеты 12.12.12  нтв+ и триколор, нтв+ работает а триколор нет. сервер 7,   50004 проверил все правильно в настроуках в чем причина. рес gi8690 Mgcam_138
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 16:47:30 от Doctor » Записан

NEO
Администратор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6469


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 15 Декабря 2012, 17:42:07 »

купил пакеты 12.12.12  нтв+ и триколор, нтв+ работает а триколор нет. сервер 7,   50004 проверил все правильно в настроуках в чем причина. рес gi8690 Mgcam_138
ресивер на линуксе, значит показываем лог эмулятора с пакета Триколор
Записан

weter100
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Декабря 2012, 10:28:49 »

выкладываю лог

[mg1] stoping camd..

Mgcamd 1.38a by mixvt, patched bei LEON on Jan 21 2012
[mg] Net:1:7:2:2s Show ecm:1, emm:0 Up:0 Au:0 Dir:0 Osd:no:80:0 Cache:7 Log:1:192.168.1.5:514 Reread:0
[mg] Ecm cache time: 3600
Box type: openbox/stapi
[config] newcamd route = ********:91.201.215.157:50001
[config] newcamd route = ********:91.201.215.157:50011
[config] newcamd route = ********:91.201.215.157:50004
newcamd keep alive: 300, incoming port: 12000
[mgcam] emm thread started
[newcamd] Connecting to 91.201.215.157:50001...
[newcamd] Connecting to 91.201.215.157:50011...
[newcamd] Connecting to 91.201.215.157:50004...

[mg1] service 61BC index 1 pmt pid 0 (1)
[mg1] ECM: CaID: 0x4AE1  -> CaPID: 0x0029 ProvID: 000000
[mg1] network can't decode
[mg1] pid 0x0029 failed to decode.
[newcamd] Login to 91.201.215.157:50001 as ******** accepted (60ms)
[newcamd] Login to 91.201.215.157:50011 as ******** accepted (60ms)
[newcamd] Login to 91.201.215.157:50004 as ******** accepted (60ms)
[newcamd] Card data from 91.201.215.157:50001 (159ms):
   Userid 76 caid 500 providers 1
   Idents: 040600

[newcamd] Card data from 91.201.215.157:50011 (155ms):
   Userid 76 caid 500 providers 1
   Idents: 050B00

[newcamd] Card data from 91.201.215.157:50004 (156ms):
   Userid 76 caid 0 providers 0

[mg1] stoping camd..

[mg1] service 61E4 index 1 pmt pid 0 (1)
[mg1] ECM: CaID: 0x4AE1  -> CaPID: 0x0029 ProvID: 000000
[mg1] network can't decode
[mg1] pid 0x0029 failed to decode.
[mg1] stoping camd..

[mg1] service 792C index 1 pmt pid 0 (1)
[mg1] ECM: CaID: 0x4AE1  -> CaPID: 0x002C ProvID: 000000
[mg1] network can't decode
[mg1] pid 0x002C failed to decode.
Записан

NEO
Администратор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6469


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 16 Декабря 2012, 11:04:28 »

выкладываю лог
[config] newcamd route = ********:91.201.215.157:50001
[config] newcamd route = ********:91.201.215.157:50011
[config] newcamd route = ********:91.201.215.157:50004
проблема в том, что вы купили еще и дополнительно пакет Триколор, который входит уже в пакет НТВ да еще и отдельно ХД пакет НТВ, вы затерли свой логин, теперь его указывайте будем исправлять вам
Записан

weter100
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Декабря 2012, 13:26:18 »

вот лог: weter100, когда покупал пакеты там написано так НТВ+HD кинодром украина. еслиб был триколор написан я бы не покупал его,может я не понял чего то тогда извините.
Записан

NEO
Администратор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6469


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 16 Декабря 2012, 14:21:22 »

вот лог: weter100, когда покупал пакеты там написано так НТВ+HD кинодром украина. еслиб был триколор написан я бы не покупал его,может я не понял чего то тогда извините.
описание пакета надо смотреть:
Кодировки для пакета
Кодировка    Пакет    Порт    Название
0500    050B00    50011    НТВ+ HD
tricolor       50004    
0500    040600    50001    NTV+RUSSIA
Записан

weter100
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Декабря 2012, 14:47:52 »

кадеровку для пакетов я увидел после того когда оплатил, чтоб  посмотреть какие порты нужно прописать.Спасибо за разяснение.
Записан

weter100
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Декабря 2012, 15:19:58 »

Спасибо!заработало.
Записан

Daniyal
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 7

218112058
Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 16 Мая 2014, 17:45:22 »

не работает триколор сибирь сервер 6, логин daniyal иногда показывает пару тройку каналов, но в основном пишет закодировано,
рессивер gi hd micro
и orton x403
Server 1 connect ok, working
[2014-05-16 15:34:38]  Server[1] Send ecm [caid 4ae1  pid 0070 table 80 ]...
[2014-05-16 15:34:44]  Server[1] Get ecm [caid 4ae1  pid 0070 table 80] cw failed
Записан

NEO
Администратор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6469


Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 16 Мая 2014, 19:00:40 »

не работает триколор сибирь сервер 6, логин daniyal иногда показывает пару тройку каналов, но в основном пишет закодировано,
рессивер gi hd micro
и orton x403
Server 1 connect ok, working
[2014-05-16 15:34:38]  Server[1] Send ecm [caid 4ae1  pid 0070 table 80 ]...
[2014-05-16 15:34:44]  Server[1] Get ecm [caid 4ae1  pid 0070 table 80] cw failed
ждите когда провайдер определится с подпиской
Записан

vitaley-s
Гость
« Ответ #10 : 26 Мая 2014, 22:03:30 »

что случилось с пакетом ? кинопоказы -1-2 хд не работают кинозалы тоже. большая часть каналов не работает . покупал  пакет из-за хд а они не работают. зато ххх каналы пашут на ура
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 22:09:36 от vitaley-s » Записан

PAVL
Глобальный модератор
Пользователь
*****
Offline Offline

Сообщений: 63


Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 26 Мая 2014, 23:31:44 »

что случилось с пакетом ? кинопоказы -1-2 хд не работают кинозалы тоже. большая часть каналов не работает . покупал  пакет из-за хд а они не работают. зато ххх каналы пашут на ура
И не будут работать .  Триколор сибирь  включил кодировку  CAM DRE CRYPT 3.0/ADEC  на частотах 11996 L,12034 L,12111 L,12265 L,12303 ,L12418, 12456 L.
 Что такое  ADEC  ЧИТАЙ

 Из HD  каналов доступны 6 каналов .
Записан

NEO
Администратор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6469


Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 27 Мая 2014, 09:09:56 »

Из HD  каналов доступны 6 каналов .
да и они временно
Записан

Daniyal
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 7

218112058
Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 18 Июня 2014, 15:23:11 »

не работает триколор сибирь сервер 7, логин daniyal пишет закодировано,
рессивер gi hd micro
Server 1 connect ok, working
Записан

NEO
Администратор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6469


Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 18 Июня 2014, 22:56:46 »

не работает триколор сибирь сервер 7, логин daniyal пишет закодировано,
рессивер gi hd micro
Server 1 connect ok, working
только федеральные работают в пакете, надеюсь вы в курсе?
Записан

Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в: