• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Войти
  • Регистрация
Страниц: 1 ... 10 11 [12]
Автор Тема: Новости от провайдера "Телекарта HD"  (Прочитано 44036 раз)
NEO
Администратор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6464


Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 18 Октября 2018, 16:58:01 »

Сверим часы! Обновите приёмник и смотрите новые часовые версии телеканалов
18 октября в часовом поясе +4 появились популярные телеканалы «НТВ», «РЕН», «Домашний» и «Звезда». Теперь все самые актуальные ток-шоу, любимые сериалы, увлекательная документалистика и многие другие рейтинговые передачи доступны именно в то время, которое указано в программе передач!
Часовые версии этих телеканалов появились во всех пакетах спутникового телевидения «Телекарта». Они также доступны для наших абонентов, использующих «Услугу связи» для просмотра ТВ.

Начинайте смотреть новинки прямо сейчас! Просто обновите ваш приёмник, инструкцию для вас мы приготовили!
Записан

NEO
Администратор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6464


Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 02 Ноября 2018, 15:21:26 »

МЫ ПОСТОЯННО РАБОТАЕМ НАД УЛУЧШЕНИЕМ КАЧЕСТВА ВЕЩАНИЯ!
Наша работа по улучшению качества вещания не прекращается ни на минуту. Мы надеемся, что вы замечаете эти позитивные перемены.
Одна из последних новостей – перенос популярных ТВ3 и Пятого канала на новые частоты. Эта мера обеспечит не только улучшенное изображение на ваших телевизорах, но и усилит сигнал со спутника во время непогоды и грядущих снегопадов.
Не волнуйтесь, эти каналы вернутся сразу после сброса вашего приёмника на заводские установки и последующего сканирования доступных телеканалов. Ниже мы приготовили для вас видеоинструкцию. Если вы не нашли ТВ3 и Пятый канал на привычных кнопках, проверьте обновлённый список – они там обязательно будут. Приносим наши извинения за возможные неудобства.

Мы делаем всё, чтобы вы смотрели больше телевидения в лучшем качестве. Смотреть ещё больше вы сможете после обмена устаревшего оборудования на новый HD-приёмник по акции «Большая перемена».
Записан

NEO
Администратор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6464


Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 28 Декабря 2018, 12:09:54 »

Техническая платформа «Ориона» станет тестовой площадкой
В рамках обновленной стратегии развития Группа компаний «Орион» сформировала новую услугу для производителей различного оборудования, кабельных и спутниковых операторов. Опираясь на технические возможности своей платформы, «Орион» предлагает тестирование технических устройств для самого широкого спектра задач, как в лабораторных условиях, так и в условиях реально действующих сетей.

Основные направления тестирования, предлагаемого на технической платформе Группы компаний «Орион»: оборудование компрессии, модуляции, кодирования/декодирования; приема ТВ сигналов, плейаута; пользовательское оборудование и прочее. Сфера интересов оператора не ограничивается спутниковыми технологиями, активно тестируется оборудование для кабельных сетей и ОТТ, рекомендательные системы, системы анализа телесмотрения, решения для 4K и 8K.

Своим клиентам компания готова обеспечить тестирование на всей территории Российской Федерации с использованием как собственной распределенной контрольной сети в регионах России, так и партнерских сетей. Испытания  проводятся с применением емкости на трех используемых спутниках, антенного поля, дата-центра и более 300 источников сигнала теле и радиоканалов. По итогам предоставляется полный отчет с замечаниями и рекомендациями по дальнейшей эксплуатации.

«Услуга по проведению тестовых испытаний на нашей медиаплатформе  сформировалась в ответ на регулярные запросы, поступающие со стороны производителей оборудования и кабельных операторов. Когда-то это были единичные обращения, но начиная с 2018 года мы зафиксировали отчетливый рост спроса на подобные испытания. А интегратора, который обладает необходимым опытом и технологической базой, в России пока не существует. Многолетняя научная и практическая деятельность наших экспертов позволяет говорить, что новая услуга поможет клиентам «Ориона» открыть новые возможности для развития бизнеса», - прокомментировал Алексей Рубаков, Директор департамента телекоммуникационных услуг ГК «Орион».
Записан

NEO
Администратор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6464


Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 11 Января 2019, 12:02:55 »

С 1 февраля 2019 года вступают в силу изменения в тарифы спутникового телевидения «Телекарта»
Пакеты «Пионер» и «Мастер»

Стоимость годовой подписки на пакеты «Пионер» и «Мастер» увеличивается на 200 рублей и теперь составит 800 и 1400 рублей в год при единовременном внесении всей суммы.

Ежемесячная абонентская плата у пакетов «Пионер» и «Мастер» останется прежней и составит 75 и 149 рублей, соответственно.

Услуга «Мультирум»

С 1 февраля 2019 года стоимость услуги вне зависимости от даты её подключения становится единой: 75 рублей в месяц или 600 рублей в год.

Все абоненты с тарификацией 1 рубль досмотрят оплаченный месяц. Для дальнейшего просмотра необходимо оплатить «Мультирум» по льготному тарифу – 600 рублей/год или перевестись на помесячное списание за 75 руб./мес.

Дополнительные пакеты

С 1 февраля 2019 года меняется цена на дополнительный пакет «Открытия» на 20 рублей. Новая цена - 149 рублей.Обычные тарифы на остальные дополнительные пакеты остаются без изменений.

Отменяются скидки на дополнительные пакеты по программе «Телекарта бонус». Возможность оплачивать бонусным средствами остается.

Будьте внимательны, консультируя абонентов и при продлении услуг.
Записан

NEO
Администратор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6464


Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 28 Января 2019, 09:18:58 »

ГК «Орион» подводит итоги 2018 года
Группа компаний «Орион» представила итоги деятельности в 2018 году. В отчетный период ключевым драйвером развития стало направление В2В (прирост + 9% объема поступлений по отношению к концу 2017 года). Общий объем поступлений Группы по итогам года составил 3 303 422 000 рублей. Абонентская база оператора насчитывает 3 142 500 домохозяйств.

Количество абонентов спутникового ТВ «Телекарта» по итогам отчетного периода составило 3 142 500 домохозяйств (+ 2% по отношению к концу 2017 года, что соответствует общему годовому росту рынка платного телевидения).

В 2018 году была полностью обновлена линейка базовых пакетов спутникового телевидения «Телекарта», вместо архивных «Легкий», «Стандарт» и «Безлимитный» введены «Пионер», «Мастер» «Лидер» и «Премьер». Новая пакетная линейка позволит абонентам выбирать телевидение, которое максимально полно отвечает их персональным потребностям. В базовые пакеты добавлено 25 телеканалов, их общее количество превышает 240. На конец 2018 года ARPU «Ориона» составляет 109 рублей для бюджетного пакета (+ 4% относительно конца 2017 года) и 288 рублей для среднеценового пакета, (остался на уровне конца 2017 года).

В 2018 году произошли изменения в структуре продуктового портфеля Группы. Доля B2B услуг увеличился на 3% на фоне соответствующего снижения доли DTH. В2С-услуги составляют 70%, комплекс услуг телевещателям: подъем, производство и наземная доставка телеканалов 26%, дистрибуция телеканалов 4%. По экспертным оценкам сегодня «Орион» занимает порядка 15% рынка play out услуг в России. Рlay out комплекс компании обслуживает 69 телеканалов, в том числе за пределами РФ. За год их количество увеличилось на 38%. Общий объем реализованной спутниковой емкости составил 260 MГц, за год увеличившись на 6%.

В 2018 году большое внимание уделялось развитию онлайн сервисов. Приложение «Телекарта Онлайн» с начала года установили 20 454 раз (прирост по отношению к концу года составил 44%). Проведена подготовка к его независимой работе, без обязательной регистрации пользователя в качестве абонента спутникового ТВ «Телекарта». Количество установок приложения «Телегид» за отчетный период увеличилось на 56% и достигло 175 657. Функционал приложения дополнен расширенной программой передач с составлением списка любимых программ, напоминанием о начале эфира и обновленным «Личным кабинетом».

В преддверии отключения аналогового телевещания на территории Российской Федерации в 2018 году ГК «Орион» выступила флагманом социального партнерства операторов спутникового телевидения и региональных администраций. Компания первой приступила к заключению соглашений о сотрудничестве с правительством регионов, где проживают граждане, не вошедшие в Федеральную целевую программу «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы».Соглашения, направленные на реализацию прав бесплатного доступа населения к каналам Первого и Второго мультиплексов, заключены с органами власти в Республике Саха (Якутия), в Удмуртии, Камчатском, Хабаровском и Алтайском краях, Тюменской области, и охватывают порядка 198 000 жителей, проживающих в 928 населенных пунктах.

Комментируя итоги года, Генеральный директор ГК «Орион» Кирилл Махновский отметил: «Гибкая, своевременно скорректированная стратегия развития позволила компании чувствовать себя достаточно уверенно в 2018 году. DTH продолжает оставаться нашей базовой компетенцией, но сегодня ГК «Орион» выросла в глобального оператора по созданию и распространению видео-контента, как с точки зрения интеграции сервисов, так и с точки зрения территорий. Техническое оснащение платформы и опыт наших специалистов позволили нам запустить линейку новых сервисов для телевещателей, создав надежную почву для развития в 2019 году. Важным стал опыт взаимодействия с региональными органами власти: хотя прибыли от подключения абонентов к социальному пакету мы не ожидаем, потенциал для наращивания ARPU у этих групп также есть».
Записан

NEO
Администратор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6464


Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 06 Февраля 2019, 09:12:56 »

В «Телекарте» объяснили появление в продаже карт оплаты номиналом 1500 рублей
   Большую долю возмущений среди дилеров спутникового оператора ГК «Орион» (торговая марка «Телекарта») вызвало появление в продаже новых предоплаченных скретч-карт номиналом в 1500 рублей, в то время как тариф «Мастер» (бывший «Стандарт»), согласно новой тарификации с 1 февраля текущего года, стоит 1400 рублей за год просмотра.

Зачем на карте «лежат» ещё 100 рублей? Именно такой вопрос был наиболее популярен от дилеров спутникового телевидения перед CSTB-2019. Ответ на него дали на стенде оператора во время выставки. А также сообщили одну любопытную новость о программе обмена оборудования.

Как объяснил представитель оператора, после активации предоплаченной карты на счёт абонента действительно зачисляется 1500 рублей. Из них 1400 списывается за год просмотра пакета. И, чтобы по окончании подписки абонент не остался наедине с чёрным экраном, 100 рублей будут использованы на оплату услуг связи на следующий месяц, чтобы доступ к телеканалам двух цифровых мультиплексов не прекращался.

Если же абонент пополнит счёт до окончания годового просмотра, то эти 100 рублей можно использовать для внесения следующей абонентской платы как помесячной так и годовой.

Также было сообщено, что оператор разрабатывает новую программу обмена оборудования, которая будет более привлекательной для тех абонентов, которые используют старые ресиверы для просмотра каналов «Телекарты». В чём будет заключаться привлекательность пока досконально неизвестно. Ориентировочно новая программа заработает в марте-апреле текущего года.
Записан

NEO
Администратор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6464


Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 13 Февраля 2019, 10:17:12 »

«Телекарта» предложила новым абонентам модуль доступа без карты
Спутниковый оператор ГК «Орион» (торговая марка «Телекарта») анонсировал новое оборудование для просмотра спутниковых каналов, которые транслируются на его платформе. Новинкой стал бескарточный CAM-модуль Cardless. Он может быть использован на ресиверах с CI-слотом или на соответствующих телевизорах.

Как говорится в официальной информации оператора, CAM-модуль Cardless произведен на современной аппаратной платформе и поддерживает самую актуальную версию системы условного доступа Conax. Открытие каналов, будь это первое использование или продление подписки, теперь происходит за считанные минуты.

На самом модуле находится номер виртуальной карты доступа (VSC ID — virtual smart card ID), который будет требоваться для активации доступа к услугам оператора. Работает данная система в СУД Conax. Стоимость бескарточного модуля будет находиться в пределах стоимости новых абонентских ресиверов «Телекарты».

С появлением данного оборудования, «Телекарта» становится вторым российским спутниковым DTH-оператором, который использует в своей работе бескарточные решения для абонентов. Первым оператором, который предлагает своим абонентам абонентское оборудование без карт доступа, является «Триколор». Оплата стоимости просмотра у этого оператора идёт по идентификационному номеру оборудования (ID).

Использование бескарточного оборудования имеет и ещё одну важную положительную деталь — это практически делает невозможным доступ к пиратскому просмотру каналов оператора. Но чтобы это случилось нужен полный перевод абонентского оборудования оператора на бескарточное, т.е. Cardless.

Возможно, что в ближайшее время стоит ожидать в продаже и первый бескарточный абонентский ресивер для «Телекарты».
Записан

Страниц: 1 ... 10 11 [12]
Печать
Перейти в: