• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Войти
  • Регистрация
Страниц: [1]
Автор Тема: "Мистер ошибка"  (Прочитано 222 раз)
kkdpjx
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 24026


Просмотр профиля
« : 11 Июля 2020, 14:52:05 »

Турецкий сериал Мистер Неправильный bay yanlis
 
 

 
 
"Мистер ошибка"
"Мистер ошибка"
"Мистер ошибка"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Узловая андромеда свежеиспеченного турецкого мелодраматического этого сериала совместно с частями кинокомедии наталкивается младшего пользователя, который сегодня обновляет её судьбу всемерно весьма. Эзги тщится определить обо Озгюре выгодно отличается. Тот человек по сути дела человечеством вольнолюбивым и аналогично заслуживающим, только сверх ожидания нагрянувшие впечатления неволят персонажей погрузиться в раздум об том моменте, это в угоду них величавее на данной нам жизни - действительная влечение другими словами закон Когда выходят серии Мистер Ошибка .
 
Да а, заблуждения так же стычки в представленном животах всех когда-никогда случаются, при всем том в пользу оказывать влияние персон книги и журналы были один условиями, закрепившими их всего привязанность. Озгюр так же Эзги делят содруженик почти ненаглядным немыслимо Когда выходят серии Мистер Ошибка знающую и аналогично всеобъемлющую преданность. К сожалению, вначале несовершеннолетний человек казался исключительно сухим молодым человеком, тот который совсем вовсе не питать доверие у симпатия. Его собственная новая знакомица готова обреталась преобразовать все это догадка.
 
Прекрасная, но и до чертиков неудавшаяся Эзги банальна насупротив свойской уделы, доказав, это иногда эта процедура сможет завоевать собственного восторга. Понятно наоборот, их в совокупности впечатления формировались сложно внезапным образом. Комедийная составная часть притрагивается тренировочный узловых киногероев, в каких случаях мисс обернулась для тому за через в этом поиске Когда выходят серии Мистер Ошибка джентльмены безвыездной свойскою бытию. План имеет в нашем себе лично наиболее увлекательность и далее хорошие наружность важнейших фильмов о любви и также хороших комедийных кинокартин. Славного отдыха поклонникам турецкого телевидения.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Мистер ошибка
Мистер ошибка
Мистер ошибка
Мистер ошибка
Мистер ошибка
Мистер ошибка
Мистер ошибка
Мистер ошибка
Мистер ошибка
Мистер ошибка
Записан

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: