• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Войти
  • Регистрация
Страниц: [1]
Автор Тема: Чем Можно Послушать Музыку В Форматах APE, FLAC, WV?  (Прочитано 3105 раз)
fragirricky
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 32

637714 fragirricky fragirricky
Просмотр профиля WWW
« : 03 Апреля 2020, 22:53:08 »

В данном маленьком FAQ я бы хотел собрать в сжатом виде информацию насчет формата APE. У нас на портале уже есть публикация про Monkey's audio, но там написано достаточно много. Здесь же все будет кратко, самое основное для того, чтобы понять что это такое и как слушать APE, без того как самому делать APE.
это тормоз для прогресса. вы скажете мне большего и не надо - ну правильно у вас такие потребности что справится даже 4ка, хотя даж поиграть на ней нормально нельзя, не дорого ли за простую звонилку? я жене за 14к нот3 купил (новый по акции мегафон) и она довольна, есть всё что надо, памяти много, экран хороший, камера для смарта хорошая, софта и игр - огромное количество, даже ничего взламывать ненадо.
Заключенный в корпус из анодированного алюминия плеер покрывает защитное стекло Gorilla Glass 3. Строгий внешний вид оправдан и начинкой Cowon Plenue 1: чип Burr-Brown PCM1792A используется в дорогих ЦАПах и внешних онлайн ape в flac конвертер звуковых картах, ценник которых уходит за пределы нескольких тысяч долларов. Звучит плеер также дорого как и выглядит: наличие встроенных пресетов позволяет корректировать звучание практически под любые наушники.
Молодая американская компания HIFIMAN была основана всего восемь лет назад. Название бренда было выбрано не случайно: приоритетным направлением производства стал выпуск портативных Hi-Fi плееров. В 2009 году рынок взорвала новинка HIFIMAN HM-801, всего за несколько месяцев получившая звание лучшего плеера в классе Hi-End. Линейка продукции компании насчитывает всего несколько устройств, среди которых плееры и магнитно-планарные наушники. Но чтобы говорить о любой из представленных HIFIMAN моделей, сперва нужно нажать на клавишу PLAY.
Для кодирования предлагаются пять степеней сжатия, от минимальной (Fast) до максимальной (Insane), но мы рекомендуем использовать параметр Additional Excessive - при степени Insane нагрузка на процессор становится весьма высокой. В списке Processing Precedence раздела настроек Processing настоятельно советуем выбрать параметр Full Verify All the time (performs a full decompression) и самостоятельно решить, нужны ли вам исходные WAV`ы (оставьте, пригодится для последующих экспериментов с другими форматами сжатия).
Спасибо большое за краткое и содержательное обьяснение. Но я столкнулся с одной проблемой, которую не могу разрешить, буду очень благодарен тому кто откликнится и поможет мне. Для записи диска я использую прогу Burrrn, потому что я не знаю другой проги которая бы раскрыла образ аудио диска (ape/flac-cue) потрэково т.е не одним трэком. Моя беда заключается в том, что если попадается образ аудиодиска где в текстовом редакторе названия трэков на русском, и в моем немецком виндовсе соответственно иероглифы, я вынужден каждый раз перезапускать комп меняя регион на русский, чтобы записать этот диск. Мой НЕРО 6.6.0.thirteen без изминения региона видит только файл APE, а CUE не видит, таким образом я могу записать альбом одним трэком.Что интересно такая же ситуация и с Monkey's Audio видит только APE одним трэком.
Записан


Страниц: [1]
Печать
Перейти в: