• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Войти
  • Регистрация
Страниц: [1]
Автор Тема: Аудио Конвертер От Freemake  (Прочитано 218 раз)
fragirricky
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 32

637714 fragirricky fragirricky
Просмотр профиля WWW
« : 26 Марта 2020, 15:42:38 »

Freemake Audio Converter конвертирует музыку в форматах: MP3, AAC, M4A, WMA, OGG, FLAC, WAV, AMR, AIFF, MP2, APE, DTS, M4R, AC3, VOC и др. Поддерживаются все современные аудио кодеки: AAC, MP3, Vorbis, WMA Professional, WMA Lossless, FLAC. Конвертируйте несколько файлов одновременно.
Дальнейшие действия очень просты: в меню Mode выбираем режим Compress и добавляем в пустой пока список либо отдельные файлы, либо каталог с исходниками. После этого нажимаем кнопку Compress и буквально через минуту получаем вожделенные сжатые файлы. Результат: вместо 334 Мбайт исходников мы имеем 206 Мбайт готовых к употреблению треков (компрессия - 38%). Насколько существенна экономия в 128 Мбайт, решать вам. К тому же компактность музыкального архива, как это ни удивительно, зависит от его содержимого. Так, например, оригинальный трек St. James Infirmary в исполнении Л. Армстронга «весит» 48,8 Мбайт, а после компрессии размер APE-файла равнялся всего 13,5 Мбайт. Нетрудно подсчитать, что степень сжатия джазовой композиции составила почти seventy two%!
Pazera Free Audio Extractor имеет ряд предварительно настроенных профилей, специально разработанных для новичков. При этом, более опытные пользователи могут подстраивать параметры аудио-конвертации, используемые ape2flac windows программой: битрейт аудио, частоту дискретизации, аудио каналы, громкость аудио. Также Pazera Free Audio Extractor может вытащить (или конвертировать) полный аудио-трек, или только выбранный диапазон.
Еще недавно послушать lossless в машине можно было в основном только на мультимедийных центрах на Android, поскольку для Android естественна возможность установки различных программ-плееров, читающие все форматы. Но качество звучания было под вопросом, ибо большинство производителей Android-магнитол - с сомнительной китайской родословной и белым пятном на месте истории бренда… Плюс серьезными ограничениями к распространению этих устройств являются высокая цена и двухдиновый формат, который тоже устраивает не всех.
Бесплатный аудиоредактор, с помощью которого вы можете записывать, воспроизводить, импортировать и экспортировать WAV, AIFF, Ogg Vorbis, и MP3 файлы и др. Используя его для редактирования звука, можно вырезать, копировать и вставлять (с неограниченным откатом), смешивать треки или применять на запись различные эффекты. Он имеет также встроенный амплитудный редактор, встроенные эффекты типа Echo, Change Tempo, и Noise Removing, а также поддерживает VST и LADSPA эффекты плагинов.
Для начала пара слов о форматах файлов для хранения музыки без потерь. Такие файлы используют компрессию или, проще говоря, сжатие данных, вроде того как ZIP-архивирование делает размер изображений намного меньше, чем исходный. Если усреднять — музыкальный файл FLAC или Apple Losseless примерно в два раза меньше несжатого оригинала, записанного на компакт-диск.
Записан


Страниц: [1]
Печать
Перейти в: