• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Войти
  • Регистрация
Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : 14 Ноября 2018, 08:45:29 
Автор NEO - Последний ответ от NEO
Изменения в жанровом списке
12 ноября 2018 года изменился состав телеканалов в жанровом списке «Рекомендованные».
Для обновления жанрового списка нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ», нажмите «OK» и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране.

Приятного просмотра!


 2 
 : 02 Ноября 2018, 15:21:26 
Автор NEO - Последний ответ от NEO
МЫ ПОСТОЯННО РАБОТАЕМ НАД УЛУЧШЕНИЕМ КАЧЕСТВА ВЕЩАНИЯ!
Наша работа по улучшению качества вещания не прекращается ни на минуту. Мы надеемся, что вы замечаете эти позитивные перемены.
Одна из последних новостей – перенос популярных ТВ3 и Пятого канала на новые частоты. Эта мера обеспечит не только улучшенное изображение на ваших телевизорах, но и усилит сигнал со спутника во время непогоды и грядущих снегопадов.
Не волнуйтесь, эти каналы вернутся сразу после сброса вашего приёмника на заводские установки и последующего сканирования доступных телеканалов. Ниже мы приготовили для вас видеоинструкцию. Если вы не нашли ТВ3 и Пятый канал на привычных кнопках, проверьте обновлённый список – они там обязательно будут. Приносим наши извинения за возможные неудобства.

Мы делаем всё, чтобы вы смотрели больше телевидения в лучшем качестве. Смотреть ещё больше вы сможете после обмена устаревшего оборудования на новый HD-приёмник по акции «Большая перемена».

 3 
 : 31 Октября 2018, 07:56:49 
Автор NEO - Последний ответ от NEO
Триколор запускает два собственных телеканала: «Шокирующее» и «Романтичное»
Мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор запускает телеканалы собственного производства: 31 октября — «Шокирующее», а 3 ноября — «Романтичное». В эфире телеканалов, которые будут представлены в SD- и HD-форматах, зрители увидят культовые фильмы и премьеры последних лет, в том числе от компаний Paramount, Warner Bros., Sony, MGM.

«Шокирующее» — это результат ребрендинга телеканала «Кинопоказ HD-1», который вещает с августа 2008 года. Канал создан для активных людей, которые любят получать адреналин и испытывать яркие эмоции от просмотра страшного кино. В коллекцию вошли франшизы: «Паранормальное явление», «Кошмар на улице Вязов», «Астрал», «Синистер», «Искатели могил», «Техасская резня бензопилой», «Пункт назначения»; классика жанра: «Возвращение живых мертвецов», «Детские игры», «Кладбище домашних животных», «Ловец снов»; премьеры последних лет: «Женщина в черном», «Ведьма из Блэр: Новая глава», «Мученицы», «Крик 4», «Ужас Амитивилля: Пробуждение», «Проклятые: Противостояние», «Телекинез».

Новый телеканал «Романтичное» предлагает турецкие и латиноамериканские сериалы, а также коллекцию голливудских и европейских фильмов. Комедии, драмы, мелодрамы — романтика во всех её проявлениях. Старт канала ознаменуется показом известного бразильского сериала «Семейные узы». Также на канале зрители увидят культовое кино: «Грязные танцы», «Вам письмо», «Город ангелов», «С любовью, Рози», «Сладкий ноябрь»; современные мелодрамы: «Три метра над уровнем неба», «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу», «Жена путешественника во времени», «Дорогой Джон», «Дневник памяти», «Дом у озера», «Лучшее во мне».

Эфирное оформление телеканалов создала одна из самых известных в России и за рубежом студия «ШАНДИЗАЙН.ПРО». Для т/к «Шокирующее» выбрали яркий и оригинальный стиль, отражающий жанр «хоррор». Для т/к «Романтичное» — мягкий, воздушный и нежный стиль графики, передающий атмосферу романтики.

«Мы продолжаем расширять линейку телеканалов собственного производства, которые будут интересны разной аудитории.«Шокирующее» — это все то, о чем вы боялись подумать, что боялись представить. «Шокирующее» —  это ваш самый страшный кошмар. Холодящие кровь ужасы и триллеры — миллион поводов испытать свои нервы.  Любите хорроры, вам сюда. А «Романтичное» объединит и оправдает ожидания тех, кто умеет глубоко чувствовать, эмоционально переживать, не боится своих слез, знает цену настоящей радости», — комментирует заместитель директора по контентной политике Николай Орлов.

Телеканалы войдут в состав основных пакетов «Единый», «Экстра», «Единый Ultra HD». На европейской части России «Шокирующее» будет доступно под номером 205 (HD) и 206 (SD) в общем списке каналов; «Романтичное» — 209 (HD) и 210 (SD). В Сибири телеканалы будут вещать только в формате высокой четкости на тех же позициях.

Напомним, у Триколора 10 собственных киноканалов, включая «КиноПремиум», «Остросюжетное», «Наш Кинороман», «Наш Детектив», «Наше Любимое», «Кинопоказ HD-2», «Кинопоказ», а также UHD-каналы «Кино UHD» и «Сериалы UHD». Все телеканалы, кроме вещаемого в SD-формате канала «Кинопоказ», транслируются эксклюзивно в составе «Триколор ТВ».

Страниц: [1] 2 3 ... 10