Форум техподдержки

Тех раздел => Вопросы к администрации => Тема начата: weter100 от 15 Декабря 2012, 14:46:58



Название: не работает шара триколор
Отправлено: weter100 от 15 Декабря 2012, 14:46:58
купил пакеты 12.12.12  нтв+ и триколор, нтв+ работает а триколор нет. сервер 7,   50004 проверил все правильно в настроуках в чем причина. рес gi8690 Mgcam_138


Название: Re: не работает шара триколор
Отправлено: NEO от 15 Декабря 2012, 17:42:07
купил пакеты 12.12.12  нтв+ и триколор, нтв+ работает а триколор нет. сервер 7,   50004 проверил все правильно в настроуках в чем причина. рес gi8690 Mgcam_138
ресивер на линуксе, значит показываем лог эмулятора с пакета Триколор


Название: Re: не работает шара триколор
Отправлено: weter100 от 16 Декабря 2012, 10:28:49
выкладываю лог

[mg1] stoping camd..

Mgcamd 1.38a by mixvt, patched bei LEON on Jan 21 2012
[mg] Net:1:7:2:2s Show ecm:1, emm:0 Up:0 Au:0 Dir:0 Osd:no:80:0 Cache:7 Log:1:192.168.1.5:514 Reread:0
[mg] Ecm cache time: 3600
Box type: openbox/stapi
[config] newcamd route = ********:91.201.215.157:50001
[config] newcamd route = ********:91.201.215.157:50011
[config] newcamd route = ********:91.201.215.157:50004
newcamd keep alive: 300, incoming port: 12000
[mgcam] emm thread started
[newcamd] Connecting to 91.201.215.157:50001...
[newcamd] Connecting to 91.201.215.157:50011...
[newcamd] Connecting to 91.201.215.157:50004...

[mg1] service 61BC index 1 pmt pid 0 (1)
[mg1] ECM: CaID: 0x4AE1  -> CaPID: 0x0029 ProvID: 000000
[mg1] network can't decode
[mg1] pid 0x0029 failed to decode.
[newcamd] Login to 91.201.215.157:50001 as ******** accepted (60ms)
[newcamd] Login to 91.201.215.157:50011 as ******** accepted (60ms)
[newcamd] Login to 91.201.215.157:50004 as ******** accepted (60ms)
[newcamd] Card data from 91.201.215.157:50001 (159ms):
   Userid 76 caid 500 providers 1
   Idents: 040600

[newcamd] Card data from 91.201.215.157:50011 (155ms):
   Userid 76 caid 500 providers 1
   Idents: 050B00

[newcamd] Card data from 91.201.215.157:50004 (156ms):
   Userid 76 caid 0 providers 0

[mg1] stoping camd..

[mg1] service 61E4 index 1 pmt pid 0 (1)
[mg1] ECM: CaID: 0x4AE1  -> CaPID: 0x0029 ProvID: 000000
[mg1] network can't decode
[mg1] pid 0x0029 failed to decode.
[mg1] stoping camd..

[mg1] service 792C index 1 pmt pid 0 (1)
[mg1] ECM: CaID: 0x4AE1  -> CaPID: 0x002C ProvID: 000000
[mg1] network can't decode
[mg1] pid 0x002C failed to decode.


Название: Re: не работает шара триколор
Отправлено: NEO от 16 Декабря 2012, 11:04:28
выкладываю лог
[config] newcamd route = ********:91.201.215.157:50001
[config] newcamd route = ********:91.201.215.157:50011
[config] newcamd route = ********:91.201.215.157:50004
проблема в том, что вы купили еще и дополнительно пакет Триколор, который входит уже в пакет НТВ да еще и отдельно ХД пакет НТВ, вы затерли свой логин, теперь его указывайте будем исправлять вам


Название: Re: не работает шара триколор
Отправлено: weter100 от 16 Декабря 2012, 13:26:18
вот лог: weter100, когда покупал пакеты там написано так НТВ+HD кинодром украина. еслиб был триколор написан я бы не покупал его,может я не понял чего то тогда извините.


Название: Re: не работает шара триколор
Отправлено: NEO от 16 Декабря 2012, 14:21:22
вот лог: weter100, когда покупал пакеты там написано так НТВ+HD кинодром украина. еслиб был триколор написан я бы не покупал его,может я не понял чего то тогда извините.
описание пакета надо смотреть:
Кодировки для пакета
Кодировка    Пакет    Порт    Название
0500    050B00    50011    НТВ+ HD
tricolor       50004    
0500    040600    50001    NTV+RUSSIA


Название: Re: не работает шара триколор
Отправлено: weter100 от 16 Декабря 2012, 14:47:52
кадеровку для пакетов я увидел после того когда оплатил, чтоб  посмотреть какие порты нужно прописать.Спасибо за разяснение.


Название: Re: не работает шара триколор
Отправлено: weter100 от 16 Декабря 2012, 15:19:58
Спасибо!заработало.


Название: Re: не работает шара триколор
Отправлено: Daniyal от 16 Мая 2014, 17:45:22
не работает триколор сибирь сервер 6, логин daniyal иногда показывает пару тройку каналов, но в основном пишет закодировано,
рессивер gi hd micro
и orton x403
Server 1 connect ok, working
[2014-05-16 15:34:38]  Server[1] Send ecm [caid 4ae1  pid 0070 table 80 ]...
[2014-05-16 15:34:44]  Server[1] Get ecm [caid 4ae1  pid 0070 table 80] cw failed


Название: Re: не работает шара триколор
Отправлено: NEO от 16 Мая 2014, 19:00:40
не работает триколор сибирь сервер 6, логин daniyal иногда показывает пару тройку каналов, но в основном пишет закодировано,
рессивер gi hd micro
и orton x403
Server 1 connect ok, working
[2014-05-16 15:34:38]  Server[1] Send ecm [caid 4ae1  pid 0070 table 80 ]...
[2014-05-16 15:34:44]  Server[1] Get ecm [caid 4ae1  pid 0070 table 80] cw failed
ждите когда провайдер определится с подпиской


Название: Re: не работает шара триколор
Отправлено: vitaley-s от 26 Мая 2014, 22:03:30
что случилось с пакетом ? кинопоказы -1-2 хд не работают кинозалы тоже. большая часть каналов не работает . покупал  пакет из-за хд а они не работают. зато ххх каналы пашут на ура


Название: Re: не работает шара триколор
Отправлено: PAVL от 26 Мая 2014, 23:31:44
что случилось с пакетом ? кинопоказы -1-2 хд не работают кинозалы тоже. большая часть каналов не работает . покупал  пакет из-за хд а они не работают. зато ххх каналы пашут на ура
И не будут работать .  Триколор сибирь  включил кодировку  CAM DRE CRYPT 3.0/ADEC  на частотах 11996 L,12034 L,12111 L,12265 L,12303 ,L12418, 12456 L.
 Что такое  ADEC  ЧИТАЙ  (https://www.google.ru/#newwindow=1&q=adec+%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%80)

 Из HD  каналов доступны 6 каналов .


Название: Re: не работает шара триколор
Отправлено: NEO от 27 Мая 2014, 09:09:56
Из HD  каналов доступны 6 каналов .
да и они временно


Название: Re: не работает шара триколор
Отправлено: Daniyal от 18 Июня 2014, 15:23:11
не работает триколор сибирь сервер 7, логин daniyal пишет закодировано,
рессивер gi hd micro
Server 1 connect ok, working


Название: Re: не работает шара триколор
Отправлено: NEO от 18 Июня 2014, 22:56:46
не работает триколор сибирь сервер 7, логин daniyal пишет закодировано,
рессивер gi hd micro
Server 1 connect ok, working
только федеральные работают в пакете, надеюсь вы в курсе?


Название: Re: не работает шара триколор
Отправлено: sdell от 19 Июня 2014, 15:27:03
А теперь всегда только эти каналы? Или есть надежда...


Название: Re: не работает шара триколор
Отправлено: PAVL от 20 Июня 2014, 04:51:09
что случилось с пакетом ? кинопоказы -1-2 хд не работают кинозалы тоже. большая часть каналов не работает . покупал  пакет из-за хд а они не работают. зато ххх каналы пашут на ура
И не будут работать.  Триколор сибирь  включил кодировку  CAM DRE CRYPT 3.0/ADEC  на частотах 11996 L,12034 L,12111 L,12265 L,12303 ,L12418, 12456 L.
 Что такое  ADEC  ЧИТАЙ  (https://www.google.ru/#newwindow=1&q=adec+%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%80)

 Из HD  каналов доступны 6 каналов.
Из последних 6 HD доступных каналов, перешли в кодировку ADEC DRE3, просмотр возможен только на рекомендованных ресиверах провайдера!
  И так, чтобы не было лишних вопросов, просмотр  пакета Триколор ТВ  Сибирь, возможен только по частотам
 12226 - 15 SD  каналов
 12149 - 17 SD каналов
 12188 - 17 SD  каналов
 
 итого 49 каналов .
HD  каналы  в пакете Триколор Сибирь полностью не доступны!  Пока никаких надежд. Для желающих просмотра  не достающих  HD  каналов, покупаете рекомендуемые ресивера от представителей провайдера .


Название: Re: не работает шара триколор
Отправлено: NEO от 20 Июня 2014, 16:51:37
Для желающих просмотра  не достающих  HD  каналов, покупаете рекомендуемые ресивера от представителей провайдера .
НТВ покупать надо, иначе в трубу вылетят с оф просмотром они


Название: Re: не работает шара триколор
Отправлено: mart от 12 Декабря 2016, 18:54:48
Здравствуйте.
Уже и не знаю, вопросы тут можно задавать или нет.

Как правильно прописать [filter] для викарда на вашем сервере? 36 градус плюсы идут, а трико нет. Подкидывал фильтр и ридер с поключевого сервера - всё идёт.
Проблема с mgcamd- ом на gi8120. Например при переключении на канал Бумеранг - виснет и перестает работать. Помогает только кнопка выкл-вкл. А на викарде всё нормально.
Перешел на викард, но проблема с триколором.


Название: Re: не работает шара триколор
Отправлено: NEO от 12 Декабря 2016, 19:57:42
Как правильно прописать [filter] для викарда на вашем сервере? 36 градус плюсы идут, а трико нет. Подкидывал фильтр и ридер с поключевого сервера - всё идёт.
Проблема с mgcamd- ом на gi8120. Например при переключении на канал Бумеранг - виснет и перестает работать. Помогает только кнопка выкл-вкл. А на викарде всё нормально.
Перешел на викард, но проблема с триколором.
новые каналы не работают на mgcamd, покажите лог эмулятора викард с каналов триколор, только пароль затрите в нем
rule = caid=4ae0;ident=15;ident:=0;accept


Название: Re: не работает шара триколор
Отправлено: mart от 13 Декабря 2016, 11:53:27
Спасибо! 
rule = caid=4ae0;ident=15;ident:=0;accept
вот так триколор работает.